您好!欢迎来到山西省儿童医院 | 收藏本站 设为首页 

您的位置:? >??新闻资讯 >??医院新闻 >??我院召开主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会

最新

?

我院召开主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会

时间: 2019-08-26 08:58:57? 来源: 原创? 作者: 党办 刘剑钊? 点击: 46次

DSC_0325_meitu_1.jpg

8月23日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议我院行政五楼会议室召开。党委书记孙震宇主持会议,院领导班子成员参加。

院领导班子成员聚焦重点环节,围绕党建工作、人才梯队建设、学科发展、晋源院区等主题工作交流了调研成果,深刻剖析原因,提出针对性整改举措,进一步增强了守初心、担使命的责任担当,为深入推进主题教育、扎实做好各项工作打下良好基础。

在随后召开的对照党章党规找差距专题会上,院领导班子成员紧紧围绕“18个是否”的要求逐一进行了自我检视发言。通过刀刃向内检视反思,进一步找准了方向,明确了整改方向,达到了预期效果。

DSC_0314_meitu_2.jpg

孙震宇书记在总结中指出,调研和对照党章党规找差距中发现的问题,要及时汇总梳理,抓好整改落实。在下一步的工作中要以学习认识再深入、自我革命动真格、整改落实见实效的高标准、严要求,坚持理论武装不松劲、为民情怀不动摇、责任担当不推诿、严肃纪律不懈怠,以滚石上山的坚强意志,破关夺隘的勇猛气魄,扎实开展我院各项工作,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。

?


文:党委办公室 刘剑钊? 图:宣传部 马芳

------分隔线----------------------------